animal museum 11th ANNIVERSARY

1999年5月28日 設立当初より、
アニマルミュージアムは、お客様に育てられ、応援して頂いたからこそ、
今日まで商品を作り続けていくことができたと思っております。

そして、2010年5月28日
アニマルミュージアムは開設11周年を迎えることとなりました。

本日は、アニマルミュージアムを応援して下さる全ての皆様へ、
感謝の気持ちをお届けします。
_______________________________________________________

期間 5月21日(金) 〜 5月31日(月)

商品合計 7,350円(税込)以上ご購入の場合、
送料・代引き手数料はアニマルミュージアムが負担させて頂きます。
お客様へは、送料・代引き手数料無料となり、商品代金のみのお届けとなります。

Web shop&アニマルミュージアムshopで同時開催いたします。
また本日、新商品「バイヤスチェックタンクトップ」を掲載しました。

今後もお客様、そして愛するイヌ達に応えるために、より良い商品づくりに懸命に取り組んで参ります。